Рецепт тонких хрустящих вафельных трубочек «Моя ягодка» в электровафельнице «Лакомка»


Ингредиенты:
- 200 граммов сливочного масла
- 1 стакан муки
- 2/3 стакана сахара
- 5 яиц
- 1-2 горсти свежей черной смородины
- ванилин на кончике ножа
 

Приготовление:
Смешиваем масло с мукой, а яйца с сахаром. Соединяем все вместе, добавляем свежую смородину и ванилин. Хорошенько вымешиваем тесто. Выпекаем, наливая небольшими порциями на середину раскаленной и промазанной подсолнечным маслом электрической вафельницы «Лакомка». Время приготовления каждой вафли около 50-60 секунд.

 
Ответы на часто задаваемые вопросы об электрической вафельнице для тонких вафель «Лакомка».

Габариты вафельницы «Лакомка».
ледует отметить, что она чуть меньше, чем легендарная предшественница из СССР. Это делает прибор довольно компактным, удобным для перемещения на кухне и для хранения. А также вафельницу «Лакомка» можно без труда прихватить с собой, например, на дачу. Она не займет много места при перевозке. Современная советская вафельница весит примерно 2,5 кг. Ее ширина около 12 см., длина -  19 см. Если готовую вафлю свернуть в трубочку, то ее длина будет соизмерима с меньшей стороной листа формата А-4.

Для всех ли розеток подходит вилка вафельницы «Лакомка»?
Да, для всех. Относительно недавно производитель заменил несовершенную вилку, оставшуюся с советских времен, на современную. Теперь она универсальная.

Можно ли регулировать толщину вафель в электрической вафельнице «Лакомка»?
Прибор предназначен для выпекания именно тонких вафельных пластин. Если речь идет о толстых вафлях, таких как, например, «Венские», то это совершенно другая история.
Вафельница «Лакомка» печет хрустящие пластины, из которых можно свернуть вафельные трубочки, рожки или сделать корзиночки. Однако, слегка отрегулировать толщину выпечки в электрической вафельнице «Лакомка» как в СССР все же возможно. Всё будет зависеть от того, на сколько сильно Вы будете прижимать плиты при выпекании.

Из чего сделана антипригарная поверхность вафельницы «Лакомка»?
«Антипригарка» этой вафельницы – особая разработка завода-производителя. Отметим, что это не тефлоновая поверхность и не керамика, а довольно прочный материал, устойчивый к царапинам.

Сколько по времени нужно выпекать вафли в электрической вафельнице «Лакомка»?
Благодаря мощности в 600 Вт, чугунным плитам с равномерным нагревом и отличным удержанием температуры, время выпекания одной вафли в вафельнице «Лакомка» составит всего 40-60 секунд.

Приобретайте вафельницу для тонких вафель как в СССР «Лакомка» на нашем сайте http://spb-lakomka.ru и сами оцените все достоинства этого легендарного прибора.

 
Auto Web Pinger