Хрустящие вафельные трубочки «Пчёлка в гречишном поле» в советской вафельнице «Лакомка»


Состав:
- 200 граммов сливочного масла или маргарина
- 2/3 стакана пшеничной муки
- 1/3 стакана гречневой муки
- 5 яиц
- 3-4 полные столовые ложки меда (лучше гречишного, но можно и любого другого)
 
Готовим:
Масло или маргарин чуть растапливаем в микроволновке или при комнатной температуре. До размягчения, но не до жидкого состояния. Немного растапливаем мед на водяной бане.
Яйца растираем с медом. Масло или маргарин соединяем с мукой пшеничной и гречневой. Перемешиваем все компоненты.
Выпекаем тонкие хрустящие вафли в хорошо разогретой и смазанной подсолнечным маслом без запаха электрической вафельнице «Лакомка».

Почему лучшие хрустящие трубочки получаются именно в электрической вафельнице «Лакомка»?
 
Давайте подробно поговорим об основных преимуществах знаменитой вафельницы для тонких вафель «Лакомка». Почему она так популярна и стала настоящим хитом продаж?

Производители этого легендарного прибора позаботились о том, чтобы вафельница была максимально похожа на ту, которой пользовались наши мамы и бабушки в СССР. Вафельница «Лакомка» делается по ГОСТу. Очень важно, что выпускается она именно на Российском предприятии в лучших традициях, дошедших до нашего времени из советского прошлого.

Главное отличие вафельницы «Лакомка» от десятков китайских подделок в том, что наш прибор изготавливается только из самых качественных и прочных материалов. Вафельница «Лакомка» как в СССР имеет увесистые чугунные плиты. Они позволяют хорошо прижимать тесто и равномерно пропекать его со всех сторон. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. А еще современная советская вафельница «Лакомка» имеет антипригарную поверхность, которая довольно прочная, не боится царапин и максимально выполняет свои функции. Достаточно просто хорошенько разогреть прибор в течение 15-20 минут перед началом работы. Кстати, при выпекании в такой электровафельнице Вы можете не волноваться о постоянном промазывании рабочих плит подсолнечным маслом. Достаточно сделать это всего один раз перед началом работы.

Готовая выпечка будет отставать от поверхности советской вафельницы «Лакомка» очень легко и просто. Еще одно важное преимущество: этот прибор имеет встроенный регулятор температуры. Вам не нужно самостоятельно настраивать оптимальный режим. Вафельница «Лакомка» работает так, что вафли всегда пропекаются равномерно. Кроме того, крышку можно периодически приоткрывать, придерживая за удобные пластиковые ручки, и контролировать степень подрумянивания выпечки.

Если у Вас пока еще нет легендарной вафельницы «Лакомка», приобрести ее можно на нашем сайте  http://spb-lakomka.ru Быстрая доставка по Санкт-Петербургу и во все города России.  

 

 
Auto Web Pinger