Старый рецепт тонких вафель «Назад в СССР» в электрической вафельнице «Лакомка»


Потребуется:
- 200 граммов сливочного масла
- 1 стакан муки
- 5 яиц
- 2/3 стакана сахара
- ваниль
- подсолнечное масло без запаха для смазывания вафельницы
 
Приготовление:
Чуть подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло смешиваем с мукой и ванилью, яйца немного растираем с сахаром. Соединяем все ингредиенты. Замешиваем тесто, которое по консистенции напоминает густую сметану.
Выпекаем в электрической вафельнице, которую предварительно разогрели в течение 15 минут и смазали подсолнечным маслом без запаха.

Какая вафельница лучше всего испечет тонкие вафли и хрустящие трубочки?  

Электрическая вафельница на протяжении долгих десятилетий была и остается одним из самых популярных, востребованных приборов для кухни.

Но, при этом, сейчас довольно непросто купить вафельницу, которая будет по-настоящему удобной и долговечной. И уж тем более сложно, если речь идет о хорошей электрической вафельнице именно для тонких вафель и вафельных трубочек. Магазины буквально заполнены разнообразными моделями. Но при ближайшем рассмотрении часто это совсем хлипкие и сомнительные приборы, которые могут создать лишь подобие любимой выпечки.

А ведь многие из нас с ностальгией вспоминают о потрясающе вкусных хрустящих трубочках из детства. Их пекли наши мамы и бабушки в советских электрических вафельницах.  Оказывается, такие вкусняшки легко можно приготовить и сейчас. Наверное, Вы удивитесь, но до сих пор в России выпускаются настоящие вафельницы как в СССР. Это ближайший аналог приборов, которыми пользовались еще 30-40 лет назад. Речь идет о легендарной советской вафельнице для тонких вафель под названием «Лакомка».

Впрочем, ее существование для многих уже давно не секрет. Ведь вафельница «Лакомка» - это настоящий хит продаж. Она дарит вкус детства, радует и удивляет. А если Вы узнали об этом приборе только сейчас, - очень рекомендуем попробовать. Вафельница «Лакомка» - это то, что можно с уверенностью назвать хорошим добротным прибором, способным приятно удивить даже самых требовательных кулинаров.

Так чем же хороша вафельница «Лакомка»? В чем ее преимущество и секрет бешеного успеха?   
Первое, что стоит отметить, - «Лакомка» до сих пор выпускается именно на заводе в России, а не где-нибудь в Китае. Производство строго контролируется. Современная советская вафельница полностью соответствует ГОСТу. Особый пункт – это материалы, из которых изготавливают вафельницу как в СССР.  Никакого пластика и сомнительных сплавов. Плиты вафельницы «Лакомка» делают из чугуна, корпус - из нержавеющей стали. Пластиковые - только ручки и ножки прибора. В наше время советская вафельница «Лакомка» дополнена такой нужной деталью, как антипригарная поверхность. И это новшество обязательно Вам понравится. Попробуйте и убедитесь сами! Приятного аппетита.

Приобрести вафельницу «Лакомка» с доставкой по СПб и по России можно на нашем сайте http://spb-lakomka.ru

 
Auto Web Pinger