Рецепт изюма в сушилке для овощей, фруктов и грибов с прозрачными поддонами «Ветерок-2».


Почему именно она?
Выбирая сушилку для овощей фруктов и грибов с прозрачными поддонами, вы, наверняка, остановите внимание на модели «Ветерок-2». Эта сушилка для овощей фруктов и грибов с прозрачными поддонами позиционируется производителем, как прибор усиленной мощности и отличной вместимости. Вес около 6 кг., диаметр поддонов – 40 см, шесть прозрачных лотков. Плюс один для сбора жира при вялении рыбы или мяса.
Сушилка для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2» с прозрачными поддонами способна всего за несколько часов превратить урожай, собранный на ваших грядках или в лесу, в полезные и очень вкусные запасы на зиму. Хотя предупреждаем, что значительная часть из этих заготовок вряд ли доживет до холодов, так как будет съедена гораздо раньше. Ведь в сушилке для овощей фруктов и грибов с прозрачными поддонами «Ветерок-2» все получается действительно вкусно. При этом, сохраняются необходимые витамины и микроэлементы. Этот прибор сделан добротно, а потому производитель дает на него гарантию – 12 месяцев. Сушилка для овощей фруктов и грибов с прозрачными поддонами «Ветерок-2» превратит сушку продуктов в увлекательный процесс, за которым можно легко наблюдать, благодаря, собственно, прозрачному материалу.
Сушилка для овощей фруктов и грибов с прозрачными поддонами «Ветерок-2» сегодня является одной и самых полюбившихся и востребованных моделей. Поэтому на нашем сайте spb-lakomka.ru представлена именно она. На страничке с описанием товара можно прочитать обо всех основных технических характеристиках сушилки для овощей фруктов и грибов с прозрачными поддонами «Ветерок-2». А в данной статье мы предлагаем очередной рецепт: виноград в электросушилке «Ветерок-2».

Рецепт сушки винограда (изюма) в сушилке для овощей фруктов и грибов с прозрачными поддонами «Ветерок-2».

Ягоды винограда следует отделить от кистей. Далее бланшировать около 3-5 секунд в кипящей воде с добавлением пищевой соды. (на литр воды 5 граммов соды). Затем быстро откинуть ягоды на дуршлаг и окатить холодной водой.
Раскладываем виноградины на поддоны сушилки для овощей фруктов и грибов с прозрачными поддонами «Ветерок-2». Сушим в режиме 40-50 градусов 10-15 часов. В зависимости от величины виноградин.

 
Auto Web Pinger