Рецепт сушёных грибов в сушилке для овощей, фруктов и грибов «Ветерок-2».


В чем польза и удобство?

Если Вы поставили перед собой задачу выбрать качественную сушилку для овощей фруктов и грибов к очередному сезону урожаев, то советуем обратить особое внимание на очень популярную и полюбившуюся многим сушилку для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2». В данном случае речь пойдет о представленной на нашем сайте сушилке для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2» с шестью поддонами из прозрачного пластика. Именно эта модель способна вместить большое количество продуктов для сушки. Ведь суммарный объем всех поддонов сушилки для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2» - 30 литров. Поддоны съемные и легко отделяются друг от друга. Таким образом, вы можете использовать одновременно ровно столько, сколько необходимо для конкретной задачи. В сушилке для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2» можно также с легкостью сушить и вялить мясо, рыбу. Чтобы этот процесс был максимально удобным и аккуратным, в наборе предусмотрен поддон для сбора жира. Прозрачный пластик, из которого сделана сушилка для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2», является безопасным. Кроме того, он позволяет наблюдать за процессом сушки, не открывая крышку и не заглядывая внутрь сушилки.
Время непрерывной работы этого прибора – 10 часов. Сушилка для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2» имеет несколько температурных режимов, что позволяет подобрать самый оптимальный для того или иного продукта. Диаметр каждого поддона сушилки для овощей фруктов и грибов «Ветерок 2» - 40 см. При этом она весит всего лишь 6 килограммов, и ее легко можно не только перемещать на кухне, но и транспортировать на дачу.
Сушилка для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2» изготавливается на Российском предприятии и имеет гарантию – 12 месяцев. Ее стоимость весьма приемлема, а качество превосходит многих конкурентов. Те, кто уже не новичок в заготовке продуктов с помощью сушки, все чаще выбирают именно сушилку для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2». Попробуйте и вы!
А мы предлагаем рецепт сушеных белых грибов, который с легкостью воплотит этот прибор.

Белые грибы в сушилке для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2».

Выберете только качественные грибы: крепкие, упругие, без повреждений. Их необходимо очистить от земли, травы, листьев, веточек, протереть сухой тряпочкой. Мыть не рекомендуется. Иначе грибы при сушке будут темнеть и терять аромат. Обрезаем нижнюю часть ножки гриба. Разрезать грибы вдоль на полоски толщиной не более сантиметра.
Раскладываем грибы на поддоны сушилки для овощей фруктов и грибов «Ветерок-2». Устанавливаем температурный режим 45-55 градусов и сушим 2-6 часов в зависимости от изначального размера грибов.

 
Auto Web Pinger