Вафли советские рассыпчатые без лишних затрат в вафельнице «Лакомка»


Вафельница «Лакомка» возвращает в детство
Многим, кому выдалось расти в СССР, наверняка, знаком нежный вкус и ни с чем не сравнимый аромат хрустящих вафельных трубочек. Возможно ли ненадолго вернуться в то время и попробовать такой десерт в наши дни? «Да!» - уверенно заявляют производители вафельницы «Лакомка». Ведь они выпустили ближайший аналог прибора, которым пользовались еще наши мамы и бабушки. Вафельница «Лакомка» 0.8/220 изготавливается на российском предприятии по всем требованиям ГОСТ. Она уже успела стать одним из самых любимых и востребованных электроприборов. Хозяйки обожают вафельницу «Лакомка» за то, что выпечка в ней всегда удается безупречно, и служит такой прибор долгие годы, не имея никаких нареканий. Ну а тем, кто пока еще не попробовал вафельницу «Лакомка» в деле, расскажем о ней еще немного. Этот российский прибор имеет металлический корпус из нержавеющей стали. Что выгодно отличает вафельницу «Лакомка» от множества китайских подобий. Кроме того, особого одобрения заслуживают толстые рабочие плиты с равномерным нагревом. Встроенный терморегулятор делает вафельницу «Лакомка» надежным прибором, который обеспечит равномерное пропекание теста и позволит поджарить вафельку одинаково красиво с каждой стороны. В случае перепада напряжения в сети сработает защита прибора от перегорания, и вафельница «Лакомка» отключится в аварийном порядке. Из других важных достоинств можно назвать антипригарное покрытие, удобные ручки, защищающие пальчики хозяек от ожогов, и устойчивые ножки, исключающие скольжение вафельницы «Лакомка» по поверхности стола. Приобрести вафельницу «Лакомка» можно во многих интернет-магазинах. Например, в нашем, spb-lakomka.ru Мы осуществляем доставку вафельницы «Лакомка» по СПб и всей России. А после покупки, пожалуйста, попробуйте самый популярный и простой рецепт трубочек, приготовленных в вафельнице «Лакомка». Читайте далее.

Рецепт вафель «Советские хрустящие»

- масло сливочное – 200 граммов
- мука пшеничная – 2/3 стакана
- крахмал кукурузный или картофельный – 1/3 стакана
- сахар – 1 стакан
- яйца – 4 штуки
- ванилин

Все составляющие необходимо тщательно перемешать и выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице «Лакомка». Время приготовления каждой - 40-50 секунд.

Приятного аппетита!

 
Auto Web Pinger