Необычный рецепт тонких вафель на гречневой муке в вафельнице «Лакомка».


Нужна хорошая советская вафельница? Купить в СПб вафельницу «Лакомка» - это просто.

Если Вы задумали приготовить тонкие вафли или вафельные трубочки как в советском детстве, то напоминаем, что правильный выбор вафельницы – это почти 90 процентов успеха. Если вышла из строя Ваша старая вафельница, купить в СПб достойную замену – это абсолютно реально. Российские производители выпустили вафельницу для тонких вафель «Лакомка», которая уже много лет пользуется успехом у хозяек. А наш интернет-магазин spb-lakomka.ru готов быстро доставить этот легендарный прибор с гарантией 1 год. Надо отметить, что «Лакомка» делается по ГОСТу, поэтому будьте уверены, что это надежная вафельница. Купить в СПб что-то более близкое по качеству к советским приборам, – просто нереально. Да и не только в СПб. Вафельница «Лакомка» существенно отличается от массы китайских предложений. Она имеет корпус из нержавеющей стали, добротные жарочные плиты с антипригарным покрытием и встроенной системой терморегулирования. Так что если Вы вводите в поисковике интернета фразу «вафельница купить СПб», то имейте в виду, что из всех предложенных вариантов, стоит обратить особое внимание именно на вафельницу для тонких вафель «Лакомка». Кстати, тех, кто испытывает особую ностальгию по советским вкусняшкам, возможно заинтересует не только вафельница. Купить в СПб на сайте spb-lakomka.ru можно и знаменитую орешницу «Белочка». И это тоже хит среди любителей знаменитых советских десертов. Стоит отметить, что наш сайт готов доставить этот чудо прибор не только тем, кто запрашивает в интернете «вафельница купить СПб», но и жителям любого уголка России. Теперь тем, кто давно хотел приобрести надежную вафельницу, купить в СПб такой прибор не составит труда. Кроме того, сайт spb-lakomka.ru предлагает очередной интересный рецепт тонких вафель для советской вафельницы. 

Оригинальные гречневые вафли:

Понадобится:

- одно яйцо,
- один стакан пшеничной муки,
- одна четверть стакана гречневой муки,
- одна чайная ложка пекарского порошка,
- одна восьмая чайной ложки соли,
- три четверти стакана молока,
- сливочное масло, которое растопили, а потом охладили – четыре столовых ложки
- ванилин по вкусу

Как приготовить:

Сахарный песок и яйцо взбить до белого цвета. Растопить сливочное масло на медленном огне. При этом масло постоянно помешивать. В немного охлажденное масло влить порцию молока, взбитую смесь яйца с сахаром, ванилин. После добавления всех остальных ингредиентов полученную массу хорошо перемешать. Вафли выпекать в вафельнице «Лакомка», 40-60 секунд. Важный момент: перед использованием вафельницу для тонких вафель необходимо разогреть в течение 10-15 минут. Тогда готовая выпечка будет отставать легко без прилипания.

 

 
Auto Web Pinger