Проверенный годами советский рецепт хрустящих вафельных трубочек.

Если Вы хотите вспомнить ни с чем не сравнимый вкус вафелек из детства, которые нежно хрустят при откусывании, а потом моментально тают во рту, погружая Вас в самые трогательные воспоминания, то забирайте себе надёжный и самый простой рецепт вафельных трубочек в электрической вафельнице как в СССР.

Понадобится всего несколько продуктов:

   - 5 яиц
   - 2/3 стакана сахара
   - 2/3 стакана муки
   - 1/3 стакана кукурузного крахмала
   - 200 граммов сливочного мала жирностью 82,5%
   - ванилин на кончике ножа.
Приготовление:

Яйца нужно просто растереть с сахаром, не взбивая и отставить емкость со смесью в сторону.
В другой миске смешиваем все оставшиеся сыпучие ингредиенты с подтаявшим при комнатной температуре сливочным маслом. Теперь соединяем две смеси в одну, тщательно перемешиваем.
Вафельницу Лакомка разогреваем в течение 15-20 минут и промазываем обе жарочные плиты подсолнечным маслом без запаха.

Теперь можно выпекать наши хрустящие трубочки.

Наливаем тесто на жарочную поверхность вафельницы, закрываем крышку, прижимаем ее, придерживая ручки. Как только из теста выйдет пар через специальные боковые от вафельницы Лакомка (это произойдет за 5-7 секунд), ручки можно больше не фиксировать.  Ждем еще буквально минуту и достаем готовую вафельку.
Пока она не остыла, скручиваем вафлю в трубочку и откладываем на бумагу.
На то, чтобы испечь в Лакомке все вафли из замешенного теста, потребуется не более получаса.
По желанию, готовые трубочки можно наполнить вареной сгущенкой или любым другим кремом, который Вам нравится.

И подсказка, где взять настоящую советскую вафельницу Лакомка с гарантией.

 
Если у Вас еще нет вафельницы из СССР Лакомка, заказать ее легко на сайте http://spb-lakomka.ru
Вы можете оформить электронную заявку или позвонить по телефону +7(812)983-64-28
Вафельница Лакомка и в наше время производится по ГОСТУ на Российском предприятии. Она сохранила все лучшие качества с тех времен, когда Вы хрустели на кухне трубочками, приготовленными мамой или бабушкой.
 

Из чего состоит антипригарная поверхность вафельницы для тонких вафель и вафельных трубочек Лакомка?


Этот вопрос задают довольно часто те, кто хочет купить вафельницу Лакомка, чтобы печь хрустящие трубочки, как в советском детстве.
Давайте разбираться, из каких же материалов изготовлена вафельница Лакомка и чем она покрыта?
Этот прибор максимально похож на вафельницу из СССР, которую многие из нас видели на кухне у мам или бабушек. В такой вафельнице – минимум пластиковых деталей. Она состоит из цельнолитых алюминиевых плит. Вафельница Лакомка увесистая и надёжная. Поверхность ее, действительно, антипригарная. Но, как ни странно, никакого специального нанесения на жарочных плитах вафельницы Лакомка нет. Секрет ее безотказной антипригарной функции в том, что рабочая поверхность вафельницы Лакомка обработана специальным старым советским пескоструйным способом. По сути, это абразивная шершавая поверхность, которая не даёт тесту прилипнуть во время выпекания вафелек. Выполняет свои функции идеально и, при этом, не подвержена повреждениям, сколам, царапинам и не выделяет вредных веществ при использовании. Вафельница Лакомка для тонких вафель и вафельных трубочек, как в СССР не только не только потрясающе простая и функциональная, но и долговечная. Она прослужит Вашей семье так же исправно, как ее старый советский прототип.
Заказать надёжную вафельницу для вафельных трубочек и тонких вафель можно на сайте http://spb-lakomka.ru

 
Auto Web Pinger